Друзья, всем привет. У меня такой вопрос: требуется нотариальный перевод документов в Сочи, есть те же самые, кто встречался с этим и работал с подтвержденными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться219-04-24 16:05:58
Приветствую, меня также интересует эта же тема, если кто хлопотал над переводами инженерной документации и так далее, дайте знать, желательно ссылочку подкиньте.
Поделиться319-04-24 19:40:53
Я также долгое время интересовался этой же задачкой, есть огромное количество разнообразных сайтов, которые оказывают подобные продукты, но именно в городе Сочи привлекает внимание компания «ИНТЕРПРЕС»: переводы в Сочи у них действительно замечательный прейскурант и качество указанных выше продуктов, меня к примеру впечатлило! Всё четко, всё в установленные сроки, техническая поддержка всегда на связи с клиентами и поможет при какой угодно ситуации. В общем, рекомендую.
Поделиться419-04-24 22:33:34
Спасибо, в настоящий момент уже подала заявку к ним, действительно знающая свое дело организация.
Поделиться520-04-24 00:36:53
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие титаны в этом деле. Я тоже рекомендую их как истинных своего дела!